【信用分数不好】德克萨斯州的日本餐馆

jean-de-lessard-izakaya-kinoya-restaurant-montreal-designboom-01客户K是一家位于德克萨斯州的日本餐馆

背景条件

经营年限四年

营业额 $90,000-$130,000, 刷卡机进账$80,000-$100,000左右

老板信用分数580分

贷款经历

在餐馆发展到第四年的时候,由于部分设备老化,需要一笔资金更新设备。但经营者的信用分数只有不到600分,无法从银行拿到资金。我们收到申请之后发现,虽然经营者信用分数不够好,但是生意发展良好,银行账户进账稳定,其中刷卡机还占有较大比重,非常适合我们的MCA产品。经过审核,一周得到批复,从递交申请到最后收到资金共计两周左右。

贷款结果    

贷款额度 $200,000; 还款总额$272,000

还款方式:每天扣刷卡机30%

还款时间:大约9个月

 

该客户生意持续发展,已经与我公司合作接近两年,在餐馆淡季或者是过节备货期间,还会有小额的资金周转需要。由于良好的还款信誉记录,我们还在客户生意扩展初期提供了资金支持,帮助他更早地实现了开新餐厅的目标,目前他名下已经同时经营三家日餐。