【报税低/申请费】长岛的按摩美甲店

manicure-f90orig
客户J是一家位于长岛的按摩美甲店

背景条件
经营年限三年
营业额$15,000-$20,000, 刷卡机进账$10,000-$15,000左右
老板信用分数670分

贷款经历
该客户大半年前盘下隔壁店铺,打算装修成美甲店,由于老的按摩店报税低拿不到银行贷款,她找到了一家贷款中介,可贷款结果与工作人员承诺的完全不一致,使得她无法接受,对方公司仍收取申请费。由于资金不到位,客户的装修进度被耽误了,错过了宝贵的旺季开业时间。找到我们的时候,美甲店由于冬天开业,生意很淡,加上装修花了一大笔资金,老的按摩店赚的钱也支撑不住了,生意周转出现问题。我们根据客户情况迅速进行审核,没有任何申请费,很快批复了满意的贷款结果,解了燃眉之急。

贷款结果    
贷款额度 $20,000
还款方式:每天从刷卡机扣款19%
还款时间:12个月

申请费是贷款过程中常常被提到的问题,我公司在申请过程中没有任何费用,如果贷款结果不满意可以直接取消申请。报税低的客户也不用担心,MCA产品主要是根据公司银行账单情况而非报税情况作出审核,提供报税单只是需要核实公司的所有人身份。